Puddingkuchen
-
550 g
Weizenmehl (Type 550)
-
10,0 g
Backpulver
-
160 g
Zucker
-
5,0 g
Salz
-
90,0 g
Vollei
-
300 g
Butter
-
1,30 l
H-Milch (3,5% Fett)
-
50,0 g
BC Puddingpulver Vanillegeschmack
-
50,0 g
BC Puddingpulver Schokogeschmack
-
90,0 g
Zucker
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Vollei und kalter Butter einen Streuselteig kneten. Die Hälfte des Teiges als Boden in eine Form pressen. Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. Die zwei Sorten in Klecksen auf dem Boden verteilen, mit den Streuseln toppen und bei 160 Grad goldbaun backen. Den Kuchen nach dem Backen vollständig durchkühlen lassen.
Dekoration
-
300 g
BC Kirsch Grütze
-
300 ml
Vanilleeis
Kirschen lauwarm machen und das Vanilleeis zum Anrichten beiseitestellen.