Mascarponecreme
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400 g
Mascarpone (80% Fett)
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30,0 ml
Ahornsirup
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4,0 g
Limettenabrieb
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20,0 g
Bio-Rohrohrzucker Costa Rica
Die Mascarpone mit Ahornsirup, Limettenabrieb und braunem Zucker zu einer Creme verrühren und bis zum Anrichten kühl stellen.
French Toast
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150 g
Eier
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150 ml
H-Milch (3,5% Fett)
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20,0 g
Vanillezucker
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3,0 g
gemahlener Kardamom
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2,0 g
gemahlener Ingwer
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600 g
Butterbrioche, TK
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100 g
Butter
Eier mit Milch und den Gewürzen zu einer homogenen Masse verrühren und das Brioche in daumendicke Scheiben portionieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Brioche durch die Ei-Milch Masse ziehen und von beiden Seiten in Butter braun braten.
Beeren
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450 g
Erdbeeren
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220 g
Physalis
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500 g
Heidelbeeren
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250 g
Himbeeren
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150 g
rote Johannisbeeren
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25,0 ml
Zitrusöl
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15,0 g
Puderzucker
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10,0 g
Minze
Die Beeren waschen und putzen, mit dem Zitrusöl und dem Puderzucker so wie der in Juliennes geschnittenen Minze verrühren.