Chillenische Sardinensuppe
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600 g
Sardinen
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800 g
Fr.Bio Miesmuscheln 1kg
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70,0 g
rote Peperonischoten
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80,0 g
grüne Peperonischoten
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200 g
geschälte Zwiebeln
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20,0 g
geschälter Knoblauch
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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100 g
Tequila
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2,50 l
Fischfond
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500 g
gegarte Maiskolben
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10,0 g
Meersalz-Flocken
Sardinen filetieren. Muscheln gründlich waschen. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Mit Tequila und Fischfond ablöschen, die Miesmuscheln dazugeben und zugedeckt einige Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Gegarten Mais vom Kolben herunterschneiden und dazu geben. Die Sardinenfilets in den Fischsud legen und ziehen lassen. Nach Bedarf mit Meersalzflocken abschmecken.