Masa-Sopes
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1,00 kg
Gelbes Masa Harina Nixtamalisiertes Maismehl
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900 ml
Wasser
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10,0 g
Speisesalz
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100 ml
Sonnenblumenöl
Maismehl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem schönen glatten Teig verarbeiten und anschließend ca. 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig kleine golfballgroße Kugeln formen und diese mit Hilfe einer Tortillapresse zu fingerdicken ca. 10cm breiten Fladen drücken. Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin die Fladen von beiden Seiten braten. Den Rand der gebratenen Sopes etwas nach oben biegen und bereitstellen.
Schwarzes Bohnen-Muß und Schafskäse
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600 g
Schwarze Bohnenpaste
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30,0 g
Koriander
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10,0 g
gemahlener Kreuzkümmel
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30,0 g
Tamarinden-Paste
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150 g
Eisbergsalat
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300 g
Schafskäserolle
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150 g
Sour Cream
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300 g
Tomaten-Granatapfel-Salsa
Die Bohnenpaste laut Grundrezept herstellen. Feingehackten Koriander, Kreuzkümmel und Tamarinde dazu geben und fein mixen. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, Schafskäse, Sour Creme bereitstellen. Tomaten-Salsa frisch laut Grundrezept herstellen und bereitstellen.