Arepas Maisfladen und Bohenpaste
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800 g
Maistortilla
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550 g
Corona Bohnen
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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30,0 g
Grüne Oliven
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5,0 g
geschälter Knoblauch
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5,0 g
getrocknete Chilis
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5,0 g
Speisesalz
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10,0 g
Koriander
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100 g
Maracuja
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30,0 g
Tamarinden-Paste
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50,0 g
Agavendicksaft
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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20,0 g
rote Chilischoten
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50,0 g
Limetten
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500 g
Maiskolben, TK
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800 g
Artischocken
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50,0 g
Zitronen
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50,0 g
Butter
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250 g
Ziegenkäse (45% Fett i. Tr.)
Maistortillateig laut Grundrezept herstellen, abgedeckt bereitstellen. Weiße Bohnen auf einem Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen. In einem Kutter mit Olivenöl, Oliven, Knoblauch, Chili, Salz und Koriander mixen. Dabei nach und nach von dem aufgefangenen Bohnensaft hinzu geben bis eine homogene, cremige Konsistenz entsteht. Bei Bedarf den Tortillateig zu kleinen Kugeln formen und mit Hilfe einer Tortillapresse etwa 0,5cm dick und ca. 8cm im Durchmesser flachdrücken. Die entstandenen Arepas auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und bei 160°C knusprig backen. Maracuja aushüllen und mit Tamarindenpaste, Agavendicksaft, Meersalz, rote Chilli Scheiben und Limettensaft zu einer Vinaigrette vermengen und bereitstellen. Maiskolben garkochen und vom Kolben herunterschneiden. Artischockenherzen in Zitronenwasser kochen und anschließend mit den Maiskörnern in Butter schwenken. Die Artischockenherzen mit den gekochten Maiskörnern füllen und mit einem Gasbrenner abflämmen. Ziegenkäse bereitstellen.
BBQ-Flanksteak
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20,0 g
Speck-Würzmischung
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10,0 g
Taragui - Mate Tee
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3,0 g
gemahlenes Piment
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10,0 g
geschälter Knoblauch
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20,0 g
Chilischoten in Sauce
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5,0 g
Zwiebel Granulat
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1,30 kg
kleines Rinder-Bavette, US
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10,0 g
Meersalzkristalle
Die Speckwürzung mit Mate Tee, Piment, Knoblauch, Chipotle und Zwiebelpulver in einem Kutter zu einer aromatischen Paste mixen. Die Flanks nach Bedarf parieren, mit der Paste einreiben und mindestens 6 Stunden marinieren. Auf einem Grill bei indirekter Hitze die Flanks saftig nach Bedarf garen. Die gegarten Flanks in dünne Scheiben schräg herunterschneiden. Mir Meersalzflocken bestreuen.