Gemüse-Tamales
-
200 g
Paprika mix
-
200 g
Zucchini
-
200 g
Graffiti-Auberginen
-
200 g
grüne Strauchtomaten
-
100 g
O+G Tomatillos
-
30,0 g
rote Chilischoten
-
200 g
geschälte Zwiebeln
-
300 g
Blumenkohl
-
200 g
Lauch
-
15,0 g
Speisesalz
-
5,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
-
50,0 ml
mildes Olivenöl
Paprika, Zucchini, Aubergine, Grüne Tomaten, Tomatillos, Chilli, Zwiebeln, Blumenkohl und Lauch zurechtschneiden und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl vermengen. Das Gemüse auf Backbleche ausbreiten und bei 180°C ca. 10 Minuten angaren. Das angegarte Gemüse in Maisblätter portionsweise einpacken und in einem Smoker etwa 45-50 Minuten garen, bis das Gemüse weich wird.