Maistortillas
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500 g
Gelbes Masa Harina Nixtamalisiertes Maismehl
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5,0 g
Speisesalz
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10,0 g
Backpulver
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600 ml
Wasser
Maismehl (Masa Harina) mit Salz, Backpulver und etwa 1/3 des lauwarmen Wassers vermengen, weiteres Drittel hinzufügen und es weiter zu einem Teig verkneten. Nun das restliche Drittel hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig nochmals gut verkneten und ausarbeiten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 30Minuten ruhen lassen. Den Teig zu golfballgroßen Kugeln rollen und mit Hilfe einer Tortillapresse zu runden Teigfladen pressen. Beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen erstmal 20 Sekunden auf einer Seite backen, wenden und nochmals 20 Sekunden backen. Die halbgebackenen Fladen nochmals wenden und diese nochmal so lange backen bis Sie schön aufgehen. Die fertigen Tortillas in einem Körbchen mit einem Tuch abgedeckt aufbewahren.
Lamm-Tacos-Füllung
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500 g
Lammkeule ohne Knochen
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80,0 g
geschälte Zwiebeln
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10,0 g
geschälter Knoblauch
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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10,0 g
Rosmarin
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10,0 g
Thymian
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200 g
Tomatenfruchtfleisch
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30,0 g
Chilischoten in Sauce
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7,0 g
Speisesalz
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200 g
Avocado Würfel, TK
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10,0 g
Avocado Würzmischung
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30,0 g
Limetten
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150 g
Spitzkohlstreifen
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20,0 g
Butter
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3,0 g
Meersalzkristalle
Lammkeule zurechtschneiden und wolfen. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Lammhackfleisch in heißen Olivenöl anbraten, Rosmarin, Thymian, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit braten. Tomatenpolpa, Chipotle und Salz dazu geben und bei kleiner Hitze schmorren. Avocado antauen mit Avocadogewürz und Limette vermengen und abschmecken. Spitzkohl kurz in Butter anbraten und salzen.