Quesadilla mit Pescada und Gambas
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800 g
Maistortilla
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350 g
Scharfe Bohnenpaste
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50,0 g
Senfkörner
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100 ml
Brinkhoff's Nr.1 Pils
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500 g
rote Spitzpaprika
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30,0 g
getrocknete Knoblauchscheiben
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30,0 g
rote Peperonischoten
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50,0 ml
Extra natives Olivenöl
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250 g
roter Mangold
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500 g
Doraden-Naturfilet, TK
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500 g
Rote Garnelen, TK
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15,0 g
Meersalz-Flocken
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30,0 g
Chilischoten in Sauce
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350 g
Cheddar (48% Fett i. Tr.), TK
Tortillas laut Grundrezept herstellen und mit einem Tuch abgedeckt bereitstellen. Weiße Bohnenpaste laut Grundrezept herstellen. Senfkörner in Bier weichkochen. Spitzpaprika im Ofen grillen und abziehen. Knoblauchscheiben und Chillischoten in Olivenöl anschwitzen, Minimangold dazu geben und zusammenfalllen lassen. Doradenfilets von Greten und Haut befreien. Garnelen, aus der Schale pullen und Salzen. Doradenfilets und Garnelen auf einem Grill kurz grillen und mit Chipotle bestreichen. Tortilla mit der weißen Bohnenpaste bestreichen und mit geriebenem Cheedar belegen, abwechselnd den vorbereiteten Mangold, Spitzpaprika, Garnelen und Garnelen schichten und erneut mit Cheedar großzügig belegen. Mit einem Tortilla abschließen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 5 Minuten backen.