Green-Wellington
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300 g
Champignons
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100 g
geschälte Schalotten
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10,0 g
geschälter Knoblauch
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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5,0 g
Speisesalz
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2,0 g
gemahlener schwarzer Pfeffer
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200 g
Greenforce veganer Burger Mix
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400 ml
Wasser
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300 g
Baby Spinat
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300 g
veganer Leberkäse
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800 g
Blätterteigplatten, TK
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100 ml
Soja Drink
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200 g
Vegane Bratensauce
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200 ml
Wasser
Champignons putzen und fein hacken. Schalotten und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, Champignons dazu geben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Burger-Mix laut Zubereitungshinweis herstellen und mit der Champignonmasse gut vermengen. Spinat kurz andämpfen, sodass dieser zusammenfällt. Spinat gut ausdrücken und kühl stellen. Greenforce Veganen Leberkäse der Länge nach in Vierecke von ca. 2,5 cm x 3 cm zurechtschneiden. Blätterteig auf Backpapier in ca. 20 cm x 30 cm große Platten zuschneiden, mit der Burger-Mix-Champignon-Masse etwa 0,5 cm dick gleichmäßig bestreichen, Spinat darauf verteilen und mittig mit dem Leberkäse-Viereck abschließen. Den Blätterteig samt Belag fest einrollen und andrücken. Mit Sojamilch einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 160°C gold-gelb backen. Die Blätterteig-Rolle leicht auskühlen lassen und dann portionieren. Vegane Bratensauce nach Zubereitungshinweis herstellen und warm stellen.
Garnitur
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200 g
Kokos-Bacon
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400 g
Rosenkohl
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300 g
Bimi - Stielbrokkoli
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300 g
Wilder Blumenkohl
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50,0 ml
Sesamöl
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10,0 g
Speisesalz
Veganen Bacon laut Grundrezept herstellen. Rosenkohl, wilden Brokkoli und wilden Blumenkohl putzen und blanchieren. Gemüse in heißem geröstetem Sesamöl schwenken und mit Salz abschmecken.