Financier
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100 g
Puderzucker
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66,0 g
gemahlene Mandeln
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100 g
pasteurisiertes, flüssiges Konditor-Eiweiß
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60,0 g
Nussbutter
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30,0 g
Weizenmehl (Type 550)
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3,0 g
Backpulver
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2,0 g
Lebkuchengewürz
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verrühren. Die Masse in die gewünschte Form gießen und bei 180°C 15-17 Minuten backen.
Apfelchutney
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390 g
Apfel
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80,0 g
Apfelringe
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70,0 ml
Apfelsaft
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20,0 g
brauner Rohrzucker
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35,0 g
getrocknete Sultanas
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5,0 g
Sternanis
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5,0 g
Zimtstangen
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3,0 g
gemahlener Kardamom
Frische Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Trockenapfelscheiben klein hacken. Apfelsaft mit Zucker Rosinen und den Gewürzen um die Hälfte reduzieren, die gehackten Trockenapfelscheiben dazugeben und mitkochen. Jetzt auch die Apfelwürfel dazugeben und einmal mit aufkochen. Zum Abkühlen abgedeckt beiseite stellen. Vor dem Servieren die Zimtstange und den Sternanis entfernen.
gebrannte Mandel
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100 g
Zucker
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3,0 g
Vanillezucker
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1,0 g
Zimt, gemahlen
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50,0 ml
Wasser
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100 g
Mandeln
Zucker, Vanillezucker und Zimt in eine Edelstahlpfanne geben und vermischen, dann das Wasser hinzufügen. Ohne umzurühren zum Kochen bringen. Die Mandeln dazugeben und unter ständigem Rühren auf hoher Stufe weiterkochen, bis der Zucker trocken wird. Anschließend die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und so lange rühren, bis der Zucker leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln etwas glänzen. Die Mandeln auf ein Backblech schütten, mit zwei Gabeln auseinanderziehen und abkühlen lassen.
Pink Superfood-Vanilleeis
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450 g
Vanilleeis
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25,0 g
Yeah Blend Pink Superfood Latte
Das Vanilleeis nach Grundrezept herstellen und während des Gefrierens das Pink-Superfood-Latte-Pulver hinzugeben. Sollte das Rezept in einem Pacojet zubereitet werden, das Pulver vor dem Pacosieren auf das Eis geben.
Honighippen
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500 g
Honighippen
Die Honighippe nach Grundrezept herstellen.