Ofenkartoffel
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3,45 kg
Kartoffeln, Back&Grill
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100 ml
Olivenöl nativ
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30,0 g
jodiertes Speisesalz
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500 g
Thunfisch Chunks in Öl
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70,0 g
Strauchtomaten
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100 g
Gurken
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150 g
rote Paprikaschoten
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55,0 g
schwarze Oliven
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55,0 g
gegrillte Artischocken
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100 g
Keniabohnen
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20,0 g
Knoblauch
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72,0 g
rote Zwiebel
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10,0 g
jodiertes Speisesalz
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8,0 g
ganzer, bunter Pfeffer
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10,0 ml
Olivenöl nativ
Die Kartoffeln waschen, trocknen und einzeln mit etwas Olivenöl und Salz in Alufolie einwickeln. Bei 180°C 50 Minuten backen.
In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten vorbereiten und zu einem Thunfischsalat vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und frischem Zitronensaft abschmecken.
Kräuterquark
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600 g
Speisequark (40% Fett)
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20,0 g
Estragon
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50,0 g
glatte Petersilie
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30,0 g
Kerbel
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18,0 g
Dill
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35,0 g
jodiertes Speisesalz
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20,0 g
ganzer, bunter Pfeffer
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32,0 ml
Zitronensaft
Den Quark in eine Schüssel geben. Die Kräuter waschen, hacken und zusammen mit den Gewürzen unter den Quark mischen, bis ein Dip entsteht.