aromatisierte Milchgerste
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500 g
Gourmet Gerste
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1,25 l
H-Milch (3,5% Fett)
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25,0 g
Orangensaft mit Fruchtfleisch
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5,0 g
Orangenabrieb
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2,0 g
Pfeffer-Cuvée
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2,0 g
gemahlene Vanilleschoten
Gourmet-Gerste in einem Topf richtig anrösten, anschließend den Topf etwas abkühlen lassen und die Milch auf die heiße Gerste geben. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Gerste noch einen leichten Biss hat. Mit Orangensaft, Orangenabrieb, Pfeffer und Vanille abschmecken und direkt servieren.
karamellisierter Spargel
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400 g
weißer Spargel
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40,0 g
Butter
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2,0 g
Meersalzkristalle
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100 ml
Ahornsirup
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20,0 ml
Limettensaft
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2,0 g
Limettenabrieb
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2,0 g
Kardamom
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1,0 g
Sternanis
Spargelstangen vierteln, in etwas Butter anbraten und salzen. Danach Ahornsirup angießen, Limettensaft und Limettenabrieb sowie gerösteten Kardamom und Sternanis dazugeben. Abschmecken und zum Anrichten bereitstellen.
Garnitur
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350 g
Erdbeeren
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200 g
Joghurt griechische Art
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5,0 g
essbare Blüten
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2,0 g
Atsina-Kresse
Erdbeeren waschen, schneiden und mit dem Joghurt, den Blüten und der Kresse zum Anrichten bereitstellen.