Nuss-Bolognese
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85,0 g
Cashewkerne
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85,0 g
geschälte Haselnusskerne
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85,0 g
Walnusskerne
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85,0 g
Mandeln
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85,0 g
Sonnenblumenkerne
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85,0 g
Kichererbsen
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85,0 g
Shiitake
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30,0 ml
Olivenöl nativ
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100 g
Schalotten-Würfel
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100 g
Möhren-Würfel
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100 g
Sellerie-Würfel
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300 ml
roter Tafelwein
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1,00 kg
Tomatenfruchtfleisch
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5,0 g
Majoran
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1,00 kg
Bandnudeln
Kerne mit abgetropften Kichererbsen und geputzten Pilzen gemeinsam stückig cuttern.
Olivenöl erhitzen, Gemüsewürfel anschwitzen. Gecutterte Komponenten zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen, kurz einkochen.
Mit Polpa und gehacktem Majoran auffüllen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Nach Belieben abschmecken.
Pasta nach Anweisung kochen.