Dreierlei Hummus mit Gemüse
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1,00 kg
Kichererbsen-Hummus
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300 g
TK pür.Brokkolipüree VG ca4g 2kg
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300 g
vorgegarte Rote Bete
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300 g
Maispüree
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800 g
Dinkeltoast
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500 g
Schwarzbrot, TK
Hummus laut Grundrezept herstellen und in drei gleiche Teile trennen und portionieren. Jeweils ein Teil des Hummus mit Broccolipüree vermixen und abschmecken. Zweiten Teil des Hummus mit gekochter Roter Bete fein mixen und abschmecken. Den dritten Teil mit Maispüree mixen und ebenfalls abschmecken. Zum abschmecken, können Sie Salz, Pfeffer, Limettensaft, milde Essige und hochwertige native Öle nehmen. Die Konsistenzen können Sie z.b mit Zugabe von Hafermilch steuern. Toastbrot und Schwarzbrot getrennt mixen und bereitstellen.