Geflügel Hot Dog
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500 g
Hähnchenbrustfilet, TK
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10,0 ml
Smoke Liquid
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10,0 g
geräuchertes Paprikapulver
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5,0 g
BBQ-Gewürz
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5,0 g
Majoran
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10,0 g
Speisesalz
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200 g
Dinkeltoast
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300 g
Kochcreme Hafer
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200 ml
Eiweiß
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500 g
Kuchm.Milchbrötchen 10St/400g
Hähnchenbrust von Sehnen befreien, kleinschneiden und leicht einfrieren. Die Hähnchenbrust mit Liquid Smoke, Räucherpaprika, BBQ-Gewürz, Majoran, Salz, Toastbrot, Sahne und Eiweiß in einem Kutter zu einer Geflügelfarce verarbeiten. Die Geflügelfarce in passende Silikonformen geben, abdecken und im Dampfgarer, je nach Größe, bei 72°C ca. 60 Minuten garen. Die fertigen Geflügelwürste aus der Form herausnehmen und bereitstellen.
Avocado-Mayonnaise
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600 g
Avocados
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150 g
Kichererbsen
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80,0 ml
Salatmayonnaise
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40,0 ml
Hellmann's Yellow Mustard SQ 250ml
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30,0 g
Bio Limetten
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2,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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5,0 g
Speisesalz
Avocados vom Kern und der Schale lösen und mit Kichererbsen, Mayonnaise, Senf, Limettensaft, Pfeffer und Salz pürieren.
Röstzwiebelasche
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200 g
geschälte Zwiebeln
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5,0 g
Speisesalz
Zwiebeln hauchdünn aufschneiden, in einem Dörrgerät bei 65°C trocknen lassen. Die Zwiebeln im Ofen bei 160°C dunkel rösten, auskühlen lassen, salzen und pulverisieren.