Tomaten-Pasta mit Basilikum-Pesto
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600 g
Kichererbsen
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800 ml
Gemüsefond
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1,20 kg
Tomatensaft
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10,0 g
Speisesalz
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10,0 g
Paprikapulver
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10,0 g
Jaipur-Curry
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25,0 g
Agar Agar
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350 g
Hartweizengrieß
Das Aquafaba von den Kichererbsen abgießen. Die Kichererbsen anderweitig, z.B. für Hummus, verwenden. Gemüsefond, Aquafaba,Tomatensaft, Salz, Paprikapulver, Currypulver mit Agar Agar vermengen und aufkochen, Grieß dazugeben und leicht köcheln lassen. Die warme, flüssige Grießmasse in einen Spritzbeutel füllen und anschließend kreisförmig in die Teller spritzen.
Grana Padano Espuma
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200 ml
Hafermilch
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50,0 ml
Gemüsefond
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50,0 g
Grana Padano
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3,0 g
Speisesalz
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20,0 g
Pro Espuma, für heiße Espumas
Hafermilch und Gemüsefond aufkochen, fein geriebenen Grana Padano und Salz dazugeben und schmelzen lassen. Pro Espuma dazugeben und gut verrühren. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb in einen iSi-Spender füllen. Warmstellen und bei Bedarf mit Patronen bestücken.
Basilikum-Pesto
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80,0 g
Basilikum
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100 g
Rucola
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5,0 g
Speisesalz
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20,0 g
geschälter Knoblauch
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50,0 ml
mildes Olivenöl
Basilikum, Rucola, Salz, Knoblauch mit Olivenöl fein mixen.