Spaghetti
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1,70 l
Hafermilch
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180 g
Maltodextrin
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9,0 g
Speisesalz
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20,0 g
Agar Agar
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120 g
Hartweizengrieß
Hafermilch, Salz mit Agar Agar vermengen und aufkochen, Grieß dazu geben und leicht köcheln lassen. Die Masse kuttern und in eine Schüssel gießen und anschließend in eine größere Lebensmittelspritze ziehen. Einen passenden Silikonschlauch an der Spritze befestigen und die Masse hinein füllen. Den befüllten Schlauch ins Eiswasser legen und erstarren lassen. Den Schlauch jetzt mit Luft gefüllten Spritze befestigen und so die Spaghetti aus dem Silikonschlauch vorsichtig drücken.
Bolognese
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800 g
Rinderhackfleisch
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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90,0 g
geschälte Zwiebeln
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10,0 g
Knoblauch
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800 g
Tomaten
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15,0 g
geräuchertes Paprikapulver
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10,0 g
Speisesalz
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3,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch fein hacken und dazu geben. Tomatenpüree, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazu geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Hackfleischsauce fein pürieren und bereitstellen.
Grana Padano Espuma
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200 g
Schlagsahne 32%
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50,0 ml
Gemüsefond
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50,0 g
Grana Padano
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3,0 g
Speisesalz
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20,0 g
Pro Espuma, für heiße Espumas
Sahne aufkochen, fein geriebenen Grana Padano und Salz dazu geben und schmelzen lassen. Pro Espuma dazu geben und gut verrühren. Durch ein feines Sieb, die Flüssigkeit in einem ISI Spender füllen und gut verschließen. Warm stellen und bei Bedarf mit Patronen bestücken.