Matjes
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800 g
Seidenmatjesfilet Nordische Art
Seitenmatjes mit einem Küchentuch abtupfen und bereitstellen.
Sellerie
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1,00 kg
geschälter Sellerie
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200 ml
H-Milch (3,5% Fett)
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5,0 g
Speisesalz
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40,0 g
grüne Shiso Leaves-Kresse
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50,0 g
Butter
Den geschälten Sellerie in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Dann mit Milch und Salz vakuumieren und bei 100 °C für 90 Minuten dämpfen.
Grüne Shisoblätter mit Butter mischen und durch ein feines Sieb passieren. Nach Bedarf mit grüner Lebensmittelfarbe versehen.
Gurkensud mit Miso
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700 g
Salatgurke
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90,0 g
helle Miso-Paste
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6,0 g
Guarzoon
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10,0 ml
Yuzusaft
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10,0 g
Speisesalz
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5,0 g
Zucker
Den Gurkensud mit Guarzoon, Yuzusaft, Salz und Zucker mixen und abfüllen.
Eingelegte Gurken
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350 g
Salatgurke
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100 ml
Reisessig 5%
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30,0 g
Ingwer
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6,0 g
Zwiebelknoblauch
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15,0 g
Zucker
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5,0 g
Speisesalz
Die Gurke in beliebige Form schneiden, zum Beispiel würfeln. Mit Salz bestreuen und für 10 Minuten entwässern lassen. Danach im Gurkensud marinieren und vakuumieren.
Rettich
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950 g
geschälter Rettich
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5,0 g
Speisesalz
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5,0 g
Zucker
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150 g
Shiso-Reisessig
Den geschälten Rettich fein hobeln. Dann salzen, zuckern und mit zusammen mit Shisoessig vakuumieren und ziehen lassen.
Deko
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5,0 g
Shiso-Kresse
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10,0 g
Yuzucaviar