Matjes
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800 g
Seidenmatjesfilet Nordische Art
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1,00 kg
Mehrkornbrot
Seidenmatjes mit einem Küchentuch abtupfen und bereitstellen.
Körnerbrot bereitstellen.
Curryfrischkäse mit Mango
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5,0 g
rote Peperonischoten
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400 g
Frischkäse (65% Fett i. Tr.)
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5,0 g
Curry Kashmir „Hindi“ Julia Komp
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15,0 g
Zitronensaft
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100 ml
Mangofruchtpüree
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20,0 ml
Maracujapüree
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13,0 g
Speisesalz
Peperoni fein hacken. Mit Curry, Zitronensaft, Mangopüree und Maracujapüree vermischen und mit Frischkäse cremig rühren.
Rote Zwiebel
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1,00 l
Wasser
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100 ml
Wasser
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50,0 g
Zitronensaft
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40,0 ml
Apfelessig 5%
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12,0 g
Speisesalz
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20,0 g
Zucker
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300 g
Rote Zwiebeln
Wasser, Zitronensaft, Apfelessig, Salz und Zucker zu einem Fond aufkochen. Die rote Zwiebel damit marinieren und anschließend vakuumieren.
Deko
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30,0 g
Radieschen
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7,0 g
Lauchzwiebeln
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50,0 g
Romanasalat
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20,0 g
Frisée
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5,0 g
Kresse
Radieschen und Frühlingslauch in feine Scheiben schneiden.
Salate putzen und zupfen.