Limetten-Nuss-Krokant
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200 g
Zucker
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10,0 g
Limettenblätter
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40,0 g
Bio Limetten
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50,0 g
Mandeln
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50,0 g
Pinienkerne
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50,0 g
Cashewkerne
Zucker in einer Pfanne zusammen mit Limettenblättern karamellisieren und mit Limettensaft ablöschen. Limettenschale zur Weiterverwendung aufbewahren.
Mandeln, Pinienkerne und Cashewkerne zum Karamell geben und verrühren. Nuss-Karamell auf eine Silikon- Backmatte ausgießen und erkalten lassen. Anschließend mit einem Kutter grob mahlen.
Kürbiskern-Nuss-Parfait / Apfel-Chutney
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1,00 kg
Kürbiskern-Nuss-Eisparfait
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500 g
Apfel-Chutney
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10,0 g
Limettenblätter
Kürbiskern-Nuss-Eisparfait laut Grundrezept herstellen und über Nacht durchfrieren.
Apfelchutney laut Grundrezept herstellen, kühlen und bereitstellen.