Apfel-Chutney
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600 g
frische Äpfel
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150 g
getrocknete Apfelringe
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1,0 g
weiße Pfefferkörner
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70,0 g
Zucker
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2,0 g
Kafirblätter
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10,0 g
Zitronengras
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20,0 g
Bio Limetten
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200 ml
Apfelsaft
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50,0 g
Basic Textur
Frische Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Trockenapfelscheiben kleinhacken. Pfefferkörner, Zucker, Limettenblätter, Zitronengras, Limette und Apfelsaft in einen Topf aufkochen, die gehackten Trockenapfelscheiben dazugeben und mitkochen. Jetzt auch die Apfelwürfel dazugeben und einmal mit aufkochen. Bei Bedarf mit Basic Textur nachbinden. Pfefferkörner, Limettenblätter, Limette und Zitronengras aus dem Chutney herausnehmen. Leicht warm oder kalt servieren.