Joghurt-Apfel-Eis
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800 g
Naturjoghurt (3,8% Fett)
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300 g
Apfelmus
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20,0 ml
Limettensaft
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100 g
Zucker
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5,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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12,0 g
Pektin - Pectagel Rose
Joghurt, Apfelmus, Limettensaft, Zucker, Vanille und Pectagel Rose in einem Thermomix glattrühren und in einer Eismaschine gefrieren lassen. Eis in einen Behälter umfüllen und bei -18 °C aufbewahren.
Apfelschaum
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250 ml
Apfelsaft
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5,0 g
Pektin - Pectagel Rose
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50,0 g
Zucker
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250 g
H-Sahne
Apfelsaft mit Pectagel Rose, Zucker und Sahne glattrühren. In einen iSi-Sahnespender füllen und mit Patronen bestücken. Bei Bedarf auf die Teller aufspritzen.
Garnitur
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100 g
Roggen-Crumble
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250 g
Feigenkompott
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250 g
Äpfel, Golden Delicious
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20,0 g
Bio Limetten
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100 g
Himbeeren
Feigenkompott und Roggencrumble laut Grundrezept herstellen. Apfel mit Spiralschneider in lange Schleifen schneiden und mit Limetten einreiben.