Chefs Rice mit Tofu, Tuna und Vegetables
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25,0 g
Black Hawaiian Furikake
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500 g
Thunfisch Rückenfilet, ohne Haut, TK
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700 g
geräucherter Tofu
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300 g
Wilder Brokkoli
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300 g
Bio Pilze Shiitake
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300 g
Champignons
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300 g
Shimeiji-Pilze
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50,0 g
Galanga-Thai-Ingwer
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40,0 g
Wasabiknolle
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2,00 kg
Sushireis
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150 g
Tobiko Kaviar
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200 g
Lappentang
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10,0 g
Koriander
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75,0 ml
Sesamöl
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50,0 ml
weiße Sojasauce
Black Hawaiian Furikake laut Grundrezept herstellen.
Thunfisch und Räuchertofu in Scheiben schneiden, angrillen und bereitstellen. Wilden Brokkoli, Shiitake, Champignons und Shimeiji putzen, zurechtschneiden und bereitstellen. Galanga und Wasabi bereitstellen.
Sushi-Reis laut Grundrezept kochen und mit Tobika-Kaviar vermengen. Dulse-Algen und Koriander bereitstellen.
Das Gemüse und die Pilze in Sesamöl braten und mit weißer Sojasauce ablöschen.