Geschabte Mian-Nudeln
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1,20 kg
Geschabte Mian-Nudeln
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10,0 g
Speisesalz
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800 ml
Wasser
Mian Nudeln laut Grundrezept herstellen und in Salzwasser kochen. Gegarte Nudeln bereitstellen.
Meeres-Köstlichkeiten
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2,00 l
Fischfond
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250 g
Bio Pilze Shiitake
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250 g
rote Zwiebeln
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200 g
Wilder Brokkoli
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150 g
Edamame
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150 g
ganze Venusmuschel, TK
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200 g
Jacobsmuschelfleisch, TK
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300 g
geschälte Riesengarnelen mit Kopf, TK
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200 g
Thunfisch Rückenfilet, ohne Haut, TK
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200 g
Lachsfilet
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60,0 ml
Sesamöl
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20,0 ml
weiße Sojasauce
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20,0 g
grüne Shiso Leaves-Kresse
Fischfond laut Grundrezept herstellen. Shiitake, rote Zwiebeln, wilden Brokkoli und Edamame putzen, zurecht schneiden und im Fischfond blanchieren. Vongole, Jakobsmuscheln, Garnele, Thunfisch und Lachsfilet in einer Pfanne in Sesamöl kurz anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und in den kochend heißen Fischfond geben. Shisho-Leaves bereitstellen.