Soba-Nudeln
-
1,20 kg
Soba-Nudeln
-
3,00 l
Wasser
-
10,0 g
Speisesalz
Soba-Nudeln laut Grundrezept herstellen und in Salzwasser kochen. Nudeln bereitstellen.
Soba-Ramen mit Beef'n'Duck
-
800 g
Wagyu Roastbeef
-
2,50 kg
Ente
-
2,00 l
Wasser
-
10,0 g
grobes Meersalz
-
200 g
Bouquet garni für Brühen
-
200 g
Bio Pilze Shiitake
-
150 g
weiße Champignons
-
250 g
Lila Blumenkohl
-
250 g
Pak Choi Mini
-
200 g
Möhren Mini mit Grün
-
20,0 g
Koriander
-
50,0 g
Lappentang
Roastbeef gründlich parieren und portionsweise zurechtschneiden. Ente zerteilen, dabei die Entenbrüste auslösen und beiseite legen. Entenkeulen, Entenkarkassen und die Roastbeef-Abschnitte in kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen, salzen und anschließend degressieren. Boquet garni dazugeben und bei kleiner Hitze auskochen.
Den ausgekochten Fond durch ein Tuch passieren. Shiitake, Champignons, lila Blumenkohl, Pak Choi und Möhren putzen und im Enten-Rinds-Fond blanchieren. Roastbeef-Portionen und Entenbrust zartrosa braten und bereitstellen.
Koriander und Dulse-Lappentang leicht abspülen und bereitstellen.