Füllung
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55,0 g
Schalotten
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125 g
getrocknete Aprikosen
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40,0 g
Pinienkerne
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10,0 g
Butter
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75,0 ml
Noilly Prat (18% Vol.)
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75,0 ml
Heller Geflügelfond
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25,0 g
Honig
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125 g
Frischkäse (45% Fett i. Tr.)
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3,0 g
Meersalz-Flocken
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1,0 g
Pfeffer-Cuvée
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1,0 g
Rosmarin
Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Aprikosen ebenfalls in feine Würfel schneiden und Pinienkerne grob hacken.
Butter aufschäumen, Pinienkerne und Schalottenwürfel dazugeben und goldbraun anbraten. Mit Noilly Prat und Fond ablöschen. Honig und Frischkäse unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Rosmarin verfeinern. Masse für die Koteletts bereitstellen.
Kotelett
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3,00 kg
Susländer Schweinekotelett, in Scheiben
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30,0 g
Meersalz-Flocken
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1,0 g
schwarze Pfefferkörner
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50,0 ml
Rapsöl
Den äußeren Fettrand des Koteletts nach Belieben einritzen. Neben dem Knochen mit einem scharfen Messer eine Tasche in das Kotelett schneiden und die vorbereitete Füllung hineingeben. Mit Meersalzflocken und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Kotelett im heißen Pflanzenfett oder nach Belieben im Eigenfett, goldbraun anbraten. Anschließend im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten bei 160 °C fertig garen. Die Koteletts sollen saftig bleiben.
Drillinge
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210 g
rote Zwiebeln
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2,00 kg
Kartoffel-Drillinge
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50,0 ml
kaltgepresstes Erdnussöl
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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1,0 g
weiße Pfefferkörner
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20,0 g
glatte Petersilie
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3,0 g
Limettenabrieb
Rote Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Kartoffeln mit Schale waschen und im Salzwasser bissfest kochen. Anschließend pellen, längs halbieren und mit den Zwiebeln in Erdnussöl goldbraun braten. Abschmecken und mit Meersalzflocken und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Zum Schluss gewaschene Petersilie in feine Juliennes schneiden, unter die Kartoffeln heben und mit frischem Limettenabrieb abschmecken.
Garnitur
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400 g
Bacon-Frühstücksspeck
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10,0 g
Rosmarin
Die Bacon-Scheiben in einer Pfanne oder auf einer Grillplatte goldbraun und leicht knusprig anbraten.
Vom Rosmarin die Spitzen zupfen und im Bacon-Fett mit anbraten. Anschließend den gebratenen Bacon mit Rosmarin zum Anrichten bereitstellen.