Chefs Beef Poké
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700 g
Rinderfilet
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10,0 g
Meersalzkristalle
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5,0 g
geschroteter Steakpfeffer
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50,0 ml
Sesamöl
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1,40 kg
Sushireis
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40,0 g
Furikake Cocos Citrus
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200 g
rote Snack-Tomaten
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200 g
Schwarze Rettich-Knolle eingelegt
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300 g
Edamame
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500 g
Furikake Fresh Wakame-Salad
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400 g
Avocados
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50,0 g
ungesalzene Erdnüsse
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20,0 g
Thai-Basilikum
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300 ml
Chefs Sweet Soja
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30,0 g
Wasabiknolle
Rinderfilet sauber parieren und rundherum mit Meersalzflocken und Steakpfeffer würzen. In einer Pfanne in Sesamöl von allen Seiten kräftig anbraten. Anschließend in einem Ofen bei 85 °C rosarot garen. Danach das Filet auf Zimmertemperatur herunterkühlen und bei Bedarf in dünne Scheiben schneiden.
Gegarten, warmen Sushireis zu Nigiris formen und in die Mitte der Bowl legen. Mit Seasoning bestreuen.
Rinderfilet-Scheiben darauf platzieren. Cherrytomaten halbiert, schwarzen Rettich, Edamame, Furikake Fresh Wakame Salad und Avocadohälften im Uhrzeigersinn um die Nigiris anrichten. Mit Erdnüssen bestreuen und mit Thaibasilikum garnieren.
Frisches Wasabi separat reichen.