Chefs Shrimp-Poké
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1,20 kg
Sushireis
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50,0 g
Furikake Cocos Citrus
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400 g
Gelber Quinoa
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600 g
Gegrillte Garnelen
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300 g
Seealgensalat ( Wakame ) , TK
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300 g
rote Snack-Tomaten
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300 g
Zucchini-Julienne
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150 g
Furikake Fresh Wakame-Salad
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100 g
eingelegter Ingwer
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80,0 g
Bananen Chips
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100 g
grober Frisee-Salat
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300 ml
Chefs Fresh Mango
Gegarten, warmen Sushireis in die Mitte der Bowl legen, mit Furikake Cocos Citrus bestreuen.
Quinoa, Garnelen, Wakame, Cherrytomaten halbiert, Zucchini-Julienne, Furikake Fresh Wakame Salad und Ingwer im Uhrzeigersinn um den Sushireis anrichen. Mit Bananenchips bestreuen und mit Frisee garnieren.
Chefs Fresh Mango separat reichen.