Chefs Tofu Poké
-
1,20 kg
Sushireis
-
40,0 g
Furikake Cocos Citrus
-
300 g
Natur-Vollkorn-Reis
-
200 g
Avocados
-
200 g
Möhren Stifte/ Raspel
-
200 g
Ananaswürfel
-
500 g
geräucherter Bio-Tofu
-
300 g
Edamame
-
50,0 g
Kokos-Chips
-
10,0 g
Koriander
-
300 ml
Chefs Sweet Soja
-
20,0 g
rote Paprikawürfel
Gegarten, warmen Sushireis in die Mitte der Bowl legen. Mit Furikake Cocos Citrus bestreuen.
Naturreis, Paprikawürfel, Avocadohälften, Karotten-Stifte/Raspel, Ananaswürfel und Tofu mit Edamame im Uhrzeigersinn um den Sushireis anrichten. Mit Kokos-Chips bestreuen und mit Koriander garnieren.
Chefs Sweet Soja separat reichen.