Malaysian Beef Hip
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1,20 kg
Roastbeef
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30,0 g
Black Hawaiian Furikake
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120 ml
Chefs Sweet Soja
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20,0 g
Thai-Basilikum
Das Roastbeef gründlich parieren und längs in drei Teile schneiden. Die Roastbeef-Stücke zusammen mit Black Hawaiian Furikake in einen Sous-vide-Beutel geben und vakuumieren.
Im Sous-vide-Bad bei 56 °C für mindestens 45 Minuten temperieren und garen.
Die gegarten Roastbeef-Stücke in einem Chiller auf 4 °C herunterkühlen.
Bei Bedarf die Roastbeef-Stücke gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden und bereitlegen. Dabei den Fleischsaft für die Marinade auffangen.
Sweet Soja Sauce laut Grundrezept herstellen und mit dem aufgefangenen Fleischsaft vermengen. Das Roastbeef damit bestreichen oder separat dazu reichen. Das Thaibasilikum bereitstellen.
Malaysian Vegetables
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500 g
Pak Choi Mini
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500 g
Wilder Brokkoli
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300 g
Mini-Lauch
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500 g
O+G Pilze Kräuterseitlinge Mini
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100 g
Butter
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30,0 ml
Sesamöl
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30,0 ml
Sojasauce
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30,0 g
weiße Sesamsaat
Pak Choi, wilden Brokkoli, Porree und Kräuterseitlinge putzen und zurechtschneiden.
Die Butter und das Sesamöl in eine heiße Grillpfanne geben und das vorbereitete Gemüse und die Pilze dazugeben. Das Gemüse knackig garen, mit Sojasauce ablöschen und mit Sesam bestreuen.