Bunte Waffel
-
810 g
Weizenmehl (Type 405)
-
840 ml
H-Milch (3,5% Fett)
-
225 g
Eigelb
-
135 g
Butter
-
225 ml
Eiweiß
-
50,0 g
dunkle Kuvertüre-Callets
-
30,0 g
Bunte Zuckerstreusel
-
30,0 g
Mini Marshmallows
-
30,0 g
Knusper Perlen
-
30,0 g
Smarties
Mehl, Milch, Eigelb und weiche Butter miteinander vermengen. Eiweiß in der Küchenmaschine steif schlagen, anschließend unter die Masse heben und zu einem Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Waffeleisen ggf. einfetten und die Masse hineingeben, goldgelb ausbacken. Kuvertüre über Wasserbad langsam schmelzen.
Waffel in beliebige Portionen schneiden und auf einen Spieß aufspießen. Kuvertüre über die Waffelspieße geben und nach Gusto Streusel, Mini-Marshmallows oder ähnliches darüber streuen.