Backfisch
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800 g
Kabeljauloins
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160 g
Weizenmehl (Type 405)
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5,0 g
Salz
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5,0 g
Backpulver
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150 g
Speisequark (40% Fett)
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20,0 ml
H-Milch (3,5% Fett)
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120 g
Vollei
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10,0 ml
Distelöl
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20,0 ml
Zitronensaft
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15,0 g
Dill
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5,0 g
Blütenmix
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3,00 l
Frittieröl
Kabeljau fachgerecht auftauen und in Stücke von ca. 40 g schneiden.
Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Quark, Milch, Vollei, Distelöl und Zitronensaft verrühren und unter die Mehlmischung mengen. So lange rühren, bis alle Zutaten gut miteinander verbunden sind.
Dill fein schneiden und mit den Blüten zum Teig geben. 30 Minuten stehen lassen.
Fischfilet abtropfen, nach Bedarf würzen. Durch den Backteig ziehen und in 170 °C heißem Frittierfett ca. 6 Minuten backen. Auf einem Tuch abtropfen lassen und servieren.