Pastinakencreme
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400 g
Pastinaken
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100 g
Zucker
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300 g
Milram H-Schlagsahne 30% 1kg
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200 ml
Apfelsaft
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3,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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20,0 g
Bio Limetten
Pastinaken gründlich waschen und schälen. Die Schalen zur Weiterverwendung aufbewahren. Pastinaken in kleine Würfel schneiden Zucker karamellisieren, Pastinakenwürfel dazugeben und mit Sahne sowie Apfelsaft ablöschen. Die Pastinaken im Karamell weich garen. Dabei sollte mind. 1/3 der Flüssigkeit verkocht sein. Die Pastinaken im Thermomix fein pürieren und mit Vanille sowie Limettensaft abschmecken. Pastinakencreme warm servieren.
Geräucherte Pastinakenglace
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400 g
Pastinaken
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100 g
Zucker
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400 g
Milram H-Schlagsahne 30% 1kg
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100 ml
H-Milch (3,5% Fett)
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3,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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3,0 g
Meersalzkristalle
Pastinaken gründlich waschen und schälen. Die Schalen zur Weiterverwendung aufbewahren. Pastinaken räuchern. Pastinaken in kleine Würfel schneiden. Zucker karamellisieren, Pastinakenwürfel dazugeben und mit Sahne sowie Milch ablöschen. Die Pastinaken im Karamell weich garen. Die gegarten Pastinaken in einem Kutter fein pürieren, mit Vanille und Salz abschmecken. In einer Eismaschine gefrieren lassen.
Pastinakenstaub
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1,00 kg
Pastinaken
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5,0 g
Meersalzkristalle
Die aufbewahrten Pastinakenschalen mit Meersalzflocken vermengen und in einem Dehydrator über Nacht bei 60 °C trocknen. Die getrockneten Pastinakenschalen fein pulverisieren. Luftdicht verschlossen aufbewahren.