Waldbeeren-Fruchtgummi
-
1,00 kg
Himbeeren
-
1,00 kg
Brombeeren
-
1,00 kg
rote Johannisbeeren
-
10,0 l
Apfelsaft
-
500 g
Zucker
-
50,0 g
gemahlene Vanilleschoten
-
150 g
Agar Agar
Eine Mini-Cake-Pops-Backmatte bereitstellen. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Beerenmischung in die untere Hälfte der Form geben. Die Backmatte mit der anderen Hälfte verschließen.
Apfelsaft, Zucker, Vanille und Agar Agar in einen Topf geben, vermischen und aufkochen. Mit einem Schneebesen glatt rühren und bei kleiner Hitze für etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit mit Hilfe einer Spritze in die vorbereitete Backmatte füllen. Bei circa 15 °C auskühlen lassen und anschließend bei Bedarf aus der Form lösen.