Hefeschnitte
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42,0 g
frische Hefe
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15,0 g
Zucker
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250 ml
Hafermilch
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350 g
Weizenmehl (Type 405)
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50,0 g
Linsenmehl
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5,0 g
Meersalzkristalle
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900 g
Chili-Hummus
Hefe und Zucker in lauwarmer Hafermilch auflösen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen. Dann 3/4 des Weizenmehls und das Salz auf die Hefemischung sieben. Linsenmehl dazugeben. Alles mit einem Holzlöffel gut verrühren, anschließend das restliche Weizenmehl hinzufügen.
Den weichen Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und rund 10 Minuten glatt und geschmeidig kneten. Den Hefeteig in eine große, leicht geölte Schüssel geben, von oben mit Öl bepinseln und abgedeckt an einem warmen Ort eine Stunde aufgehen lassen.
Teig zu je 70 g großen Hefefladen portionieren, kreisförmig dünn ausrollen und abgedeckt zur Weiterverarbeitung bereitstellen.
Tomaten-Paprika-Füllung
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400 g
rote Spitzpaprika
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200 g
orange Snack-Tomaten
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100 g
rote, geschälte Zwiebeln
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50,0 g
Basilikum
Spitzpaprika im Ofen grillen, anschließend enthäuten und entkernen. Cherrytomaten halbieren. Zwiebeln in Fächer schneiden. Basilikum zupfen.