Hot-Blumenkohl-Wings
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2,50 kg
Wilder Blumenkohl
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500 g
Vegane "Milch"
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350 g
Linsenmehl
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10,0 g
geschälter Knoblauch
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10,0 g
geräuchertes Paprikapulver
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5,0 g
gemahlene Cayenne-Chilis
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10,0 ml
Liquid Smoke Hickory
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50,0 ml
Kikkoman Sojasauce
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350 g
BBQ-Sauce vegan
Blumenkohl in Röschen schneiden. Pflanzliche Milch mit Linsenmehl, Knoblauch, geräuchertem Paprikapulver, Chilipulver, Liquid Smoke, Sojasauce und BBQ-Sauce glatt mixen. Die Blumenkohlröschen in die Marinade tauchen, die überschüssige Marinade leicht abstreifen und mit kleinem Abstand auf Backpapier setzen.
Kombidämpfer auf ca. 200 °C / trockene Hitze vorheizen und die Blumenkohl-Wings gold-gelb und knusprig backen. Die Wings nach ca. 10 Minuten wenden, damit diese rundum knusprig werden.
Sweet-Potatoe-Fries
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1,20 kg
Bio Speisekartoffel, Süßkartoffel
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80,0 ml
mildes Olivenöl
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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10,0 g
getrocknete Knoblauchscheiben
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30,0 g
Röstzwiebel
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5,0 g
feines Ursalz
Süßkartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Die Süßkartoffel-Spalten mit Olivenöl und Salz vermengen und auf Backbleche ausbreiten. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C gold-gelb und knusprig backen.
Knoblauchscheiben und Röstzwiebeln mit Salz vermengen und pulverisieren. Die gebackenen Sweet Potatoe Fries mit der Gewürzmischung bestreuen.