Kürbis-Curry-Quesadillas
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1,00 kg
Hokkaido-Kürbis
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400 g
Cheddar (48% Fett i. Tr.), TK
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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10,0 g
Currypulver Madrocas
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100 g
Butter
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15,0 g
Chilis Carolina Reaper
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400 g
grüne Tigertomaten
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10,0 g
Koriander
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20,0 g
Knoblauch
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50,0 g
Jalapenos
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100 g
Bio Limetten
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40,0 ml
Sojasauce mit weniger Salz
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800 g
Tortillas-Wrap
Hokkaidokürbis waschen , halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. In einem Smoker auf dem Rost die Kürbisscheiben weich grillen. Kürbisscheiben in einer Schüssel zusammen mit geriebenem Cheddarkäse, Salzflocken, Currypulver, Butterflocken und fein gehackter Chilischote zerstampfen. Grüne Tomaten enthäuten und klein schneiden. Koriander, Knoblauch, Jalapenos und die grünen Tomaten kurz in einem Mixer zu einer Salsa vermengen und mit Limettensaft sowie Sojasauce abschmecken. Tortillablätter mit der Kürbismasse gut bestreichen und auf dem Grill von beiden Seiten knusprig backen. Quesadillas in Stücke schneiden und mit der Salsa bestreichen.