Beef-Tatar in Sweet Onion
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1,00 kg
Gemüsezwiebeln
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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100 g
Zucker
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40,0 ml
Sojasauce mit weniger Salz
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40,0 g
Senf
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800 g
Rinderbug
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600 g
Eier (Gr. L)
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20,0 g
Petersilie
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50,0 g
Meerrettich
Gemüsezwiebel halbieren, mit Meersalz-Flocken und braunem Zucker bestreuen und im Räuchereinsatz oder Räucherofen ca. 20 Minuten räuchern. Die Zwiebelhälften so aushüllen, dass nur die äußere Schicht bleibt. Die beim Aushüllen entstandenen Zwiebelreste fein hacken, mit Sojasauce und Senf abschmecken.
Frisches Rindertatar herstellen und in der Größe der ausgehöhlten Zwiebeln formen. Die ausgehöhlten Zwiebeln mit dem Tatar füllen, jeweils ein Eigelb daraufsetzen und erneut etwa 6-10 Minuten warm räuchern. Die zuvor feingehacketen Zwiebeln und die gehackte Petersilie über das Tatar geben. Frischen Meerrettich darüberreiben.