Rauch-Saiblinge
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800 g
Saiblingsfilet, TK
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5,0 g
feines Meersalz
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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200 g
Mini-Gurken
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5,0 g
Dill
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100 g
rote Zwiebeln
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150 g
Magerquark (0,3% Fett)
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200 g
Joghurt, griechische Art (10% Fett)
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3,0 g
Jodsalz
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1,0 g
schwarzer, gemahlener Pfeffer
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100 g
Lauchzwiebeln in Streifen
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1,00 kg
Baguette
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40,0 g
kleine Kapern
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40,0 g
Bio Limetten
Die Saiblingsfilets mit Meersalz bestreuen und mit Olivenöl bestreichen. Die Filets mit der Hautseite auf ein Räucherbrett legen und auf einen gut vorgeheizten Smoker oder einen Kamado-Grill setzen. Luftzufuhr stark reduzieren, damit die Hitze gesenkt wird. Deckel schließen und je nach Größe der Filets ca. 12-15 Minuten garen. Anschließend die Filets vom Grill nehmen und die Haut abziehen. Die Haut kann auf dem Grill dann anschließend knusprig gebacken werden.
Gurken waschen und längs in dünne Scheiben schneiden, Dill grob hacken und rote Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Quark und Joghurt mit Salz und Pfeffer glattrühren, mit Lauchzwiebeln vermengen. Baguettebrot frisch aufbacken und bereitstellen. Kapern und Limetten bereitstellen.