Indische Brottasche
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800 g
schwedisches Brot, TK
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600 g
Frischkäse (67% Fett i. Tr.)
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300 g
Kichererbsenpaste
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400 g
Baby Spinat
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400 g
Cheddar Scheiben (48 % Fett i. Tr.)
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300 g
Kichererbsen
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1,00 kg
gegarte Hähnchenbruststreifen
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100 g
Curry Dip
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50,0 g
Röstzwiebeln
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50,0 g
Sonnenblumenkerne
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20,0 g
Shiso-Kresse
Wikinger-Brot, Frischkäse, Hummus, Minispinat, Cheddarkäse, Kichererbsen, Hähnchenbrust-Streifen, Curry-Dip, Röstzwiebeln, Sonnenblumenkerne und Kresse bereitstellen. Hähnchenbrust-Streifen erhitzen. Sonnenblumenkerne trockenrösten. Wikinger-Brot gleichmäßig zu 2/3 mit Frischkäse bestreichen. Mit Blattspinat, Cheddar, Kichererbsen und Hähnchenbrust-Streifen belegen. Das Brot einschlagen und das restliche Drittel mit Hummus bestreichen. Ebenfalls einschlagen und auf dem Grill von beiden Seiten backen. Mit Kresse bestreuen.