Vikinger Horn
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800 g
schwedisches Brot, TK
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600 g
sahniger Frischkäse (72% Fett i. Tr.)
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300 g
Wildkräutersalat
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200 g
Rote Beete Bacon, TK
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400 g
Arla dänischer Esrom 45% ca1,6kg
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700 g
Ei-Patty Classic
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300 g
Radieschen-Scheiben
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100 g
kernige Haferflocken
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400 g
Honig Senf Dip
Aus Backpapier Tüten herstellen. Vikinger Brot, Frischkäse, Wildkräutersalat, Rote Bete Chips, Esrom Scheiben, Ei-Patty, Radieschen-Scheiben, Haferflocken und Honig Senf Dip bereitstellen. Rote Bete Chips laut Zubereitungshinweis garen. Ei-Patty in Streifen schneiden und warm stellen. Haferflocken trockenrösten. Vikinger Brot grillen, schräg zu zwei Dreiecken schneiden und jeweils zu einem Horn einrollen. Die Brothörner in die vorbereiteten Backpapiertüten stecken. Mit Frischkäse innen einstreichen, mit Wildkräutersalat, Käsescheiben, Rote Bete Chips, dem Ei-Patty und Radieschen-Scheiben füllen. Mit Honig Senf Dip nappieren und mit Haferflocken bestreuen.