California Roll
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1,20 kg
Pulled Turkey
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800 g
schwedisches Brot, TK
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400 g
Frischkäse Balance (52% Fett i. Tr.)
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150 g
grober Frisee-Salat
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400 ml
Hellmann's BBQ Sauce Original
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200 g
Möhren Raspel/Stifte
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200 g
Ananaswürfel
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150 g
Mangowürfel
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500 g
Mozzarella geraspelt
Pulled Turkey regenerieren und warmstellen. Wikinger-Brot, Frischkäse, Frisée-Salat, BBQ-Sauce, Möhrenstifte, Ananasstücke, Mangowürfel, Mozzarella gerieben bereitstellen. Wikinger-Brot grillen, mit Frischkäse bestreichen, darüber den Frisée-Salat gleichmäßig ausbreiten, mit Ananasstücken, geriebenem Mozzarella und Pulled Turkey belegen. Mit BBQ-Sauce beträufeln. Das Brot fest einrollen und einpacken. Schräg in zwei Teile schneiden und servieren.