Triple Cheeseburger
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800 g
Brioche Burger Bun, TK
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300 g
Frischkäse (67% Fett i. Tr.)
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150 g
Eisbergsalat-Streifen
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200 g
Castello Höhlenkäse classic in Scheiben
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300 g
Castello Pfeffertorte 72%
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200 g
Radieschen-Scheiben
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300 g
Gurken-Scheiben
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50,0 g
Erdnüsse
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30,0 g
Basil-Kresse
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700 g
Ei-Patty Classic
Brioche-Burgerbun, Buko Pikant Frischkäse, Eisbergsalat-Streifen, Castello Classic-Scheiben, Pfeffertorte sowie Radieschen- und Gurkenscheiben bereitstellen. Nüsse grob zerstoßen. Kresse bereitstellen. Ei-Patty laut Zubereitungshinweis erhitzen. Brioche-Burgerbun toasten, die untere Hälfte mit pikantem Frischkäse bestreichen und nacheinander mit warmem Ei-Patty, Castello Höhlenkäse sowie Radieschen- und Gurkenscheiben belegen. Mit Nüssen und Kresse bestreuen. Obere Hälfte des Burgerbuns mit Pfefferkäse bestreichen und abschließen.