Kaleburger
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300 g
Frischkäse (67% Fett i. Tr.)
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150 g
Eisbergsalat-Streifen
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300 g
Castello Blue Scheiben 60%
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300 g
Guacamole
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100 ml
El Pueblo Salsa Sauce
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500 g
Tomaten-Scheiben
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200 g
Gurken-Scheiben
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20,0 g
Koriander
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30,0 g
Sonnenblumenkerne
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800 g
Grünkohl Hanf Burger
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1,00 kg
Hamburger Sesam Brötchen, TK
Kräuter-Frischkäse, Eisbergsalat-Streifen, Castello Blue-Scheiben, Avocado-Guacamole, Salsa, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben und Koriander bereitstellen. Sonnenblumenkerne trockenrösten und bereitstellen. Grünkohl-Patty laut Zubereitungshinweis garen. Sesam-Burgerbun toasten. Nun die getoastete untere Bunhälfte mit Kräuter-Frischkäse bestreichen, Eisbergsalat-Streifen darauf verteilen, Tomaten- und Gurkenscheiben darauflegen und den gebackenen Grünkohl-Patty daraufsetzen. Castello Blue-Scheibe darauflegen und mit Salsa nappieren. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Korianderblätter auf die Salsa verteilen. Avocado-Guacamole auf die obere Hälfte streichen und abschließen.