Burger Bun
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42,0 g
frische Hefe
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350 ml
Vollmilch (3,5% Fett)
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800 g
Weizenmehl (Type 405)
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40,0 g
Zucker
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10,0 g
Wasabi-Pulver
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20,0 ml
Olivenöl mild 1l
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60,0 g
Butter
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80,0 g
Eier
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10,0 g
Salz
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40,0 g
Vollei
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10,0 g
weiße Sesamsaat
Hefe in warmer Milch auflösen. Mehl, Zucker und Wasabipulver dazugeben und kräftig verkneten. Die Teig abgedeckt bei ca. 38 °C etwa 90 Minuten gehen lassen.
Hähnchen-Garnelen-Patty
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1,00 kg
Hähnchenbrustfilet
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250 g
geschälte Garnelen, TK
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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3,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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20,0 g
mittelscharfer Senf
Hähnchenbrust und Garnelen grob wolfen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und gut vermischen. Aus der Hackmasse Pattys formen und bei Bedarf braten.
Topping
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250 g
Bacon in Scheiben
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250 g
O+G Bio Gurken
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5,0 g
Meersalz-Flocken
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10,0 g
Zucker
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20,0 ml
Reisessig 5%
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80,0 g
Lauchzwiebeln
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100 g
Frisee Salat, fein
Bacon auf Backpapier ausbreiten und bei 180 °C knusprig backen. Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Gurken mit Salz, Zucker und Reisessig marinieren. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Frisée waschen und putzen.
Dip
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150 g
Tomatenketchup
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40,0 g
Honig
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40,0 ml
Sojasauce
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60,0 g
Pflaumenmus
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10,0 g
grüne Curry-Paste
Ketchup, Honig, Ketjap Manis, Pflaumenmus und Currypaste glattrühren.