Tuna Pizza-Taschen
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1,00 kg
Pizza-Teig
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300 g
passierte Tomaten
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60,0 g
getrocknete Tomaten in Öl
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10,0 g
Paprika, edelsüß
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10,0 g
Currypulver Madrocas
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10,0 g
getrocknete Knoblauchscheiben
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3,0 g
gerebeltes Basilikum
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3,0 g
gerebelter Oregano
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350 g
geraspelter Gouda (48% Fett i. Tr.)
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500 g
Thunfischfilet, TK
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150 g
Pimientos -Schoten
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150 g
Porree in Scheifen
Pizzateig laut Rezept herstellen, in ca. 100 g große Portionen aufteilen. Tomatenpüree mit Dörrtomaten, Paprika, Curry, Knoblauch, Basilikum und Oregeno pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teigportionen zu ovalen Taschen formen, mit Tomatensauce bestreichen, dabei die Ränder trocknen lassen. Geriebenen Gouda a 30 g auf die Tomatensauce verteilen. Thunfisch auf ein Sieb abgießen und in 40 g Portionen über den Käse gleichmäßig verteilen. 2 Pimientos und Poreestreifen auf die Pizzataschen verteilen und in einem Pizzaofen bei 300 °C knusprig backen.
Chiliöl
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100 ml
Rapsöl
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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20,0 g
rote Chilischoten
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5,0 g
Rosmarin
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5,0 g
Zitronen-Thymian
Raps- und Olivenöl mit frisch gehackten Chilischoten vermengen. Rosmarin und Thymian dazugeben und in einer verschließbaren, luftdichten Flasche oder einem luftdichten Glas aufbewahren.