Cheddar-Chili
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1,00 kg
Rinderhackfleisch
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50,0 ml
Rapsöl
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200 g
rote Zwiebelwürfel
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20,0 g
getrocknete Knoblauchscheiben
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200 ml
Gemüsefond Sous-vide
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1,00 kg
passierte Tomaten
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10,0 g
Jodsalz
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5,0 g
Currypulver Madrocas
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5,0 g
Paprika, edelsüß
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250 g
rote Kidneybohnen
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50,0 g
Ajvar
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300 g
Cheddar Scheiben (48 % Fett i. Tr.)
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100 g
Chili in Scheiben
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150 g
Weizenfladen, TK
Hackfleisch in Rapsöl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mitbraten und anschließend mit Gemüsefond und Tomatenpüree ablöschen. Mit Salz, Curry und Paprika abschmecken. Hitze reduzieren und eine gute Stunde bei kleiner Flamme köcheln. Kidneybohnen und Ajvar dazugeben. Cheddarkäse fein schneiden und bereitstellen. Jalapenos bereitstellen. Maisfladen bereitstellen.
Backed Sweet Onions
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500 g
geschälte Zwiebeln
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5,0 g
Jodsalz
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10,0 g
Zucker
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30,0 ml
mildes Olivenöl
Geschälte Zwiebeln in Spalten schneiden und auf dem Backblech ausbreiten, mit Salz und Zucker bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200 °C backen.