Brötchenbun
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300 ml
H-Milch (1,5% Fett)
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21,0 g
frische Hefe
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15,0 g
Zucker
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80,0 g
Butter
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250 g
Weizenmehl (Type 405)
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2,0 g
Salz
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100 g
Vollei
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35,0 g
Eier (Gr. M)
Milch auf ca. 30 °C erwärmen. Hefe und Zucker darin auflösen. Butter schmelzen. Mehl in eine Schüssel sieben und Salz dazugeben.
Milchmischung, Eier und Butter zum Mehl geben. Zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen.
Kleine Kugeln von ca. 60 g abdrehen. Nochmals gehen lassen, in längliche Silikonformen setzen und anschließend mit Ei bestreichen. Bei ca. 180° C goldgelb backen.
Thuna
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800 g
Thunfischfilet, TK
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30,0 ml
Sesamöl
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50,0 ml
Sojasauce
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70,0 g
Limetten
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5,0 g
getrocknete Chilis
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30,0 g
schwarze Sesamsaat
Thunfisch in breite Streifen schneiden.
Sesamöl, Sojasauce, Limettensaft und Chiliflocken vermengen und über die Thunfischstreifen gießen. Thunfischstreifen ca. 2 Stunden marinieren.
Bei Bedarf die Thunfischstreifen auf einer Grillplatte von allen Seiten saftig braten und nach Belieben leicht mit schwarzem Sesam bestreuen.
Rosa Kimchi
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400 g
Kimchi
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20,0 g
Rote-Bete-Pulver
Kimchi laut Rezept 5 Tage vorher ansetzen und anschließend mit Rote-Bete-Pulver vermengen.
Wasabi-Avocado
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500 g
Avocados
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70,0 g
Limetten
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40,0 g
Wasabipaste
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40,0 ml
Rapsöl
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4,0 g
Meersalzblüten
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3,0 g
getrocknete Paprikaflocken
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0,50 g
bunte Pfefferkörner
Avocados aufschneiden, Fruchtfleisch herauslöffeln, mit Limettensaft beträufeln.
Wasabi, Rapsöl, Salzblüten, Paprikaflocken und Pfeffer dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer vermengen.