Spitzkohlsalat
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400 g
O+G Spitzkohl Streifen 6-10mm
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5,0 g
feines Ursalz
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10,0 g
Zucker
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30,0 ml
Rapsöl
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2,0 g
schwarze Pfefferkörner
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15,0 ml
Birnenessig
Spitzkohlstreifen, Salz und Zucker gründlich vermengen. Entstandenes Wasser abgießen und mit Rapsöl, Pfeffer und Birnenessig abschmecken.
Tomatenbun
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300 ml
H-Milch (1,5% Fett)
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21,0 g
frische Hefe
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15,0 g
Tomaten-Flocken
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10,0 g
getrocknete Paprikaflocken
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5,0 g
geräuchertes Paprikapulver
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15,0 g
Zucker
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80,0 g
Butter
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250 g
Weizenmehl (Type 405)
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2,0 g
Salz
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100 g
Vollei
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35,0 g
Eier (Gr. M)
Milch auf ca. 30 °C erwärmen. Hefe, Tomatenflocken, Paprikaflocken, Rauchpaprika und Zucker darin auflösen. Butter schmelzen. Mehl in eine Schüssel sieben und Salz dazugeben. Milchmischung, Eier und Butter zum Mehl geben. Zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und zugedeckt aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Kleine Kugeln von ca. 60 g abdrehen. Nochmals gehen lassen, in längliche Silikonformen setzen und anschließend mit Ei bestreichen. Bei ca. 180 °C goldgelb backen.
Spareribs
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3,00 l
Wasser
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5,0 g
Piment
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150 g
geschälte Zwiebeln
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20,0 g
Salz
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5,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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3,0 g
Lorbeerblätter
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20,0 g
Zwiebelknoblauch
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1,00 kg
TK dt.Spare Ribs (Bauchschälrip.)
Wasser mit Piment, Zwiebeln, Salz, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Knoblauch aufkochen. Spareribs in den kochenden Sud hineingeben, aufkochen und anschließend bei kleiner Flamme zart kochen. Dabei gelegentlich die Trübstoffe entfernen. Spareribs aus dem Sud herausnehmen und leicht abkühlen. Das Fleisch vom Knochen lösen und warm stellen.
Tomatensalsa
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500 g
Strauchtomaten
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100 g
rote Zwiebeln
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20,0 g
Zwiebelknoblauch
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20,0 g
rote Chilischoten
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10,0 g
feines Ursalz
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2,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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20,0 g
glatte Petersilie
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10,0 g
Koriander
Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenwürfel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilienblätter und Korianderblätter waschen, grob hacken und unter die Salsa mengen.