Tofu-Onigiri
-
150 g
geräucherter Tofu
-
60,0 g
weißer Rettich
-
60,0 g
Gurken
-
10,0 g
Spinat
-
20,0 g
Soja-Plum-Sauce
-
2,0 g
Meersalz-Flocken
-
50,0 g
geschälter Sesam
-
700 g
Onigiri-Sushireis
-
5,0 g
Sweet & Spicy Dry Rub
Tofu fein hacken, Rettich, Gurke und Spinat fein hacken. Alle Zutaten mit Soja-Plum Sauce vermengen und mit Salz abschmecken.
Sesam rösten, die hälfte von einer Portion Sushi-Reis in die angefeuchtete Onigiriform geben, die Füllung mittig auf dem Reis portionsweise setzen und mit der restlichen hälfte vom Sushi-Reis abdecken. Onigiri Sushi fest andrücken und anschließend aus der Form pressen. Mit Rub bestreuen. Onigiri Sushi in Sesam wenden.